Научиться б...

Оксана Злобина
Научиться б не дрожать,
Когда холодно и зябко.
Научиться б не стонать,
Когда больно и не сладко.

Научиться бы глотать
Соль слезы и сахар лести.
Научиться б не страдать
От тоски и чей-то мести.

Научиться бы стоять
На земле в холодный ветер.
Научиться бы летать,
Когда счаcтье в окна светит.