После расстования с парнем

Ирина Шмойлова
Сколько раз себе я обещала,
Что больше я любить не буду никогда,
Но нет же, я влюбилась без обмана
И я счастливою была тогда.
Все шло у нас с тобою потихоньку
Мы узнавали друг о друге все сполна
И неожиданно для нас обоих
Пришел любви час и окутал нас.
И мы влюбляясь с каждым днем сильнее
Не замечали суеты в округе нас
Но суета была сильнее
И разлучить смогла она нас.
Но, я надежды не теряя
Решила все вернуть назад
И долго трепетно ждала я
Когда ты снова влюбишься в меня.
И вот настал тот долгожданный час
Ты был влюблен в меня как прежде
И снова обрели тогда мы
Свой вечный сказочный рай.