39

Алексей Анатольевич Карелин
 

39
И двухметровый пепел пал.
И вновь изгнал скитальцев дальше
Средь многочисленных опал
Страшней гонение. И фальши
Пред вами мне не избежать,
Когда изобразив улыбку,
Сошлюсь на Господа. Так зыбко
Такой в святом рубеж искать.
Господь дал душу. Это тело
Земное. И земли предел
Не для души, но он для тел.
Гонение – земного дело.
Когда вулкан гоняет плоть,
О Вечном думает Господь.