Друзьям

Виталия Чагина
 
 
1.
По лестничным проемам,
По шпалам, по мостам
Бегу, не успеваю!

По ветру, по карнизам,
Лечу по проводам.
Работаю, сгораю,
Не сбавля-я темп, об одном мечтаю:

Припев:
 Соберу друзей.
 Пусть поют вразнобой.
 Разойдется по рукам
 Простое стекло.

 Что-нибудь налей!
 Сердце мне успокой
 Задушевным шепотком
 И станет тепло!
 
2.
Навстречу коридоры,
Бульвары и дома,
Едва ли успеваю.

Авто и самолеты,
Метро и поезда…
Но я не унываю:
Я на пару деньков выпал из трамвая!

Припев:
 Соберу друзей.
 Пусть поют вразнобой.
 Разойдется по рукам
 Простое стекло.

 Что-нибудь налей!
 Сердце мне успокой
 Задушевным шепотком
 И станет тепло!