Концертная любовь

Виталия Чагина
1.
Прогоняет сон
Цветной софит.
В этом зале нет
Случайных.
Для тебя концерт –
Магнит,
Полный грез необычайных.

Я и сам давно
Ищу в толпе
Две искринки глаз
Прекрасных.
Все мои цветы –
Тебе.
Только все опять напрасно!

Припев:

 Каплей на струне застынут нежные слова.
 Как бы я хотел, чтоб ты всегда была со мной!
 Только мама у тебя, наверное, права,
 Зазывая слишком рано девочку домой!

2.
И опять твердят
Твои друзья,
Будто я тебе
Не пара,
Что любить меня
Нельзя,
Что милее мне гитара!

Припев:

 Каплей на струне застынут нежные слова.
 Как бы я хотел, чтоб ты всегда была со мной!
 Только мама у тебя, наверное, права,
 Зазывая слишком рано девочку домой!

 
 Снова
 Мой концерт.
 Где же ты?
 Песни мои
 Для тебя…
 Замерли фонари
 За окном.
 Но тебя нет со мной…