Без меня...

Виталия Чагина
 
1.
Выпита до дна
Мятная вода.
Ты меня звала…

Накатила мгла.
С моего стола
Стерты города…

Холодом – проём
Твоего окна.
Ты теперь одна.

Припев:
 И без меня
 Наступит день.
 И в твоих глазах утонет дождь…
 Начнёт луна
 Игры в свет и тень.
 И босиком по струнам ты пройдешь…

 В свои
 Мечты
 Возвратись:
 Там, где я и ты…
 Прилети хоть во сне ко мне!..

2.
В паутине дней
Затерялась нить.
Главное – не в счёт!

Только вот любовь –
Что мне делать с ней?
Может, и пройдёт…

Припев:
 И без меня
 Наступит день.
 И в твоих глазах утонет дождь…
 Начнёт луна
 Игры в свет и тень.
 И босиком по струнам ты пройдешь…

 В свои
 Мечты
 Возвратись:
 Там, где я и ты…

 Прилети хоть во сне ко мне!..