Убить Ангела

Эрика Шепард
В его зрачках бежали коды,
Покинули святые силы,
Он понял кончилися годы,
Свинцом налились его крылья.

И с неба падали перья.
Жизнь пробежала вся с ноля
Его убили, словно зверя,
Сразила шальная, как пуля стрела.

А жизненное его кредо,
Было творить добро и радовать.
Он по заслугам хотел воздать,
А вместо этого - вынужден падать.

Ты видишь, ангел, как все сложно
Теперь твориться здесь и там
А ты повелся на выбор ложный
И платишь жизнью по счетам.