Потому что ты любви боишься

Ирина Галинко
Ты перестал стихи писать,
Когда решил со мною распрощаться.
Не потому, что нечего сказать,
А потому, что стал любви бояться.

То восторгался ты, то слезы лил.
Не мог уйти, но и не мог остаться.
Не потому, что ты меня любил,
А потому, что стал любви бояться.

Я по ночам давно уже не сплю
В надежде, что ты больше не приснишься.
Не потому, что я тебя люблю,
А потому, что ты любви боишься.