Рваное время

Нежная Стерва
медленно

маятник мается
минутными смутными промежутками
мучительно вспоминается
мгновения значимость

тут же

прерывистым резким хохотом
времени вязкое месиво
разрывается
резво кидается
сюжетами
сценками
жестами

позже

увязает в небрежности
мыследвижения и

продолжается

медленно