Разлюбливанием твоим...

Наталья Малинина
Разлюбливанием твоим
Меня ломает эта осень,
Где мы с тобой у Бога просим
Две разных доли на двоих.
Затравленным зверьком сожмусь
Внутри себя.
И - интонаций, и слов, и слёз,
и вариаций своих признаний -
устыжусь.
Я каждой клеточкой твоя
На тонком уровне мембранном.
А ты вздыхаешь:
"Это странно:
Любви такой не стою я...
Не плачь:
до смерти заживёт!"
(А надо говорить: "До свадьбы"!)
На сердце вышиваю гладью
Ту боль, что в имени твоём.
...Ну что же мы с тобой творим?
Давай сольёмся в нашем танце!
Невыносимо оставаться
С разлюбливанием твоим.
...Я - тень парящего листа,
Лишенного корней и воли.
Чтоб неизбежное - без боли -
Неужто не бывает так ?
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Разлюбливанием твоим. Романс: http://www.youtube.com/watch?v=HBPOf3kqckU 
видеофайл