Реакционный блюз

Олег Анатольевич Хомич
Когда я устал,
Когда я не в лучшей форме,
Когда, с перепоя, нельзя даже выйти к друзьям—
Я ставлю блюз,
Громкость задрав выше нормы,
Волю дав
Звуковым
Искажениям…

Когда мне всё барахло
По барабану,
Когда не вставляет хлипкий слюнявый хит—
Я ставлю блюз
И отлетаю в нирвану…
Жёсткий гитарный
Саунд
Меня бодрит.

А может кому-то не нравится,
А может кто то стесняется,
Да вы просто не понимаете фишки…
Мне жаль вас,
Вы просто, вы просто —
Мальчишки!!!

Когда пролетают
Часы звукового давленья,
Артериальное падает и помутненье в глазах—
Я ставлю блюз,
Пренебрегая леченьем,
И снова жизнь
Обретает
Привычный
Размах…

А может кому-то не нравится,
А может кто то стесняется,
Да вы просто не понимаете фишки…
Мне жаль вас,
Вы просто, вы просто —
Людишки…

И хочется петь,
И хочется взять гитару,
На фри послать соседей неспетый ансамбль.
Новую тему свить,
Отыграть на шару,
Ковырнуть от души
На всей громкости
И по басам…


А может кому-то не нравится,
Кто-то со злости парится…
Да вы просто не понимаете фишки —
Мне жаль вас,
Вы просто, вы просто —
Мальчишки…

А я своего соседа сверху
Сумел
Научить
Выстукивать
Чёрный блюз…
. . . . . . . . . . . . . .
по батареям блюз ( 4 раза )

Когда я устал,
Когда я не в лучшей форме,
Когда с перепоя нельзя даже выйти к друзьям —
Я ставлю блюз,
Громкость задрав выше нормы,
Волю дав
Звуковым
Искажениям…

А может кому-то не нравится,
А может кто то стесняется,
Да вы просто не понимаете фишки —
Мне жаль вас,
Вы просто, вы просто —
Мальчишки…

А я своего соседа сверху
Сумел
Научить
Выстукивать
Чёрный блюз…
. . . . . . . . . . . . . .
по батареям блюз ( 4 раза )
 
 12.10.2005.