Она его бросит

Виджай
Он не курит при ней и не матерится,
Такое ощущенье – он чего-то боится.
Он водит ее постоянно с собою
В кино, в магазин, и к друзьям с перепою

Он ждет ее ночью в пустом переулке
Воскресные с ней совершает прогулки
Встречает ее, на руках ее носит
Он просто боится, что она его бросит

Он шутит небрежно, но все ж осторожно
Ведь он понимает – любое возможно
Болезни свои на ногах переносит
Он просто боится – а вдруг она бросит

Он ходит за ней а она безразлична
И он для нее всего лишь привычка
С ним дома удобно, удобно в постели
С ним нету забот – а любовь… еле-еле

Он бросил пить пиво, и матом ругаться
С друзьями стал реже и реже встречаться
И ночью все чаще и чаще не спится
Он внешне спокоен, но все же боится.

И в комнате темной обняв ее нежно
Он плачет, пока она спит безмятежно
У Бога, у черта прощения просит
Но все бесполезно – она его бросит