диагноз

Теа
...ты сегодня дождём мне приснился…



а небо все ярче и ниже...дожди зарядили.
природа расстроилась вновь [слезами на стёклах]
а я не могу раствориться в этом пространстве
в асфальте сыром [или просто в следах твоих мокрых]

у меня пятый день карантин [ну подумаешь – осень…]
сколько дней вот таких вот слепых [нам по пальцам осталось]
я сегодня пуста, как раздетые ветром деревья
я болею тобой, понимаешь? [а может быть просто усталость]