несправедливость

Мария Аксакова
Женщина-МУЗА
Женщина-МАТЬ
Королева в гостинной
В постели шалава

Жизнь заставляет нас сочетать
Многие роли
Костюмы менять
Даже тембр голоса

Так почему
Видишь во мне ты только одну?