***

Сергей Шкурупий
Я безумную страсть плавлю в тихую грусть,
Не грустите о мне , я уже не вернусь.
Уходя - уходи, все рассыпется в прах,
Только жилки сильней застучали в висках...

Светлой боли укол, листопадит и прель...
Хорошо что сейчас не любимый апрель.
Так осенних разлук продолжаем мы круг.
Я влюбился в тебя... и... прощай, милый друг...

14/10/2005