без ответа...

Мария Солдатова
День.
Ночь.
Где награда?
За то, что живу, еле дышу.
За то, что одна.
Когда же ты будешь рядом?

Секунды.
Минуты.
Как жить?
О чем думать?
О чем просить
Каждый день солнце?
Когда всё забыл ты…

Глупость
И радость –
Мой конёк.
Они меня спасают
От серых будней,
От вопросов без смысла,
От посторонних взглядов,
И мыслей, что ужасают.
16.05.05.