Депрессия

Ненашев Алексей
Надоело, все надоело
Отдых – пытка, работа – все глупость.
Наболело, так наболело
Беспринципность, насилие, тупость.

Неумело, о, как неумело
Разум будущего ткет паутину.
Подсознание выходит из плена,
В мозг впуская безумия тину.

Одиноко мне, одиноко,
Тишина бесцелительной стала.
Лекарь время, зла приняв заботу,
Тяжесть лет опускает устало.