Смысл смерти. Депрессия-2

Ненашев Алексей
Я устал, как устал, быть может,
Только Вечный жид бессмертный.
Кислотою дождь душу сушит
Гложет ветер больные нервы

Я замерз на просторах свободы,
В красный лед обратилось сердце.
Все ищу того, кто смог бы
Объяснить мне, в чем смысл смерти.