Воспользовался тем...

Я Пилот
…«Внезапно я представила Его.
Тебя я презираю:
Воспользовался тем,
Что я была пьяна и думала о нём»…
 Л. И.
Воспользовался тем,
Что я была пьяна,
Что стихотворных тем
Навеяла весна.
Но, глядя на тебя,
«Его» я представляла
И думала скорбя
О "Нём" под одеялом...
Наполненный стакан,
Вино, как стимулятор.
Зачем ты съел банан -
Мой фаллоимитатор?..