Что такое любовь?

Андрей Бажанов
Любовь волшебная страна,
Как детский сон чудес полна!
Здесь песней звонкой льётся тишина.
Цветы танцуют вальс над облаками,
А облака наполнены духами!
Здесь вместо солнца светит яркая луна,
А ночь сияньем радуг освещена!
Здесь кошка с мышками играет в салки,
А лев газели песенки поёт
и венки прекрасные плетёт!
Акула в море нянчится с мальками.
А бегемот балет танцует ночью с мотыльками.
Удав бантом заснул на шее у жирафа,
Стихи влюблённый пишет крокодил,
А комары готовят всем роскошный пир!