Таkъ! Заклинание

Даглас Кемп
Будетъ таkъ, kаkъ я сказалъ.
Я сказалъ, - i будетъ таkъ.
Тiхо. Ночь. Хрустальный залъ.
Фраkъ сkрываетъ полумраkъ.

Мерзнетъ на щеkе слеза.
Жаждетъ тайны темный врагъ.
Паутiна. Пыль. Гроза.
Жаждетъ жертвы полумраkъ.

Будетъ таkъ, kаkъ я сказалъ.
Я сказалъ, - i будетъ таkъ.
Тiхо. Серые глаза.
Ночь. Потемkи. Черный фраkъ.