Осень разлук

Инга Быковская
Я не ищу новой встречи.
Вянет Нескучный сад,
Золото осень размечет,
Солнцем горит закат...

Память по кругу гоняет
Кадры, как из кино,
Образ любимый растает -
Гаснет в ночи окно...

Птиц голоса на рассвете
Помнишь? Разлук слова
В небо несёт белый ветер -
Как далека весна!

Осень разлук в ночь роняет
Небо любви слепой.
Замкнутый круг разделяет,
Наши пути с тобой.

Временем расставаний -
Шире судьбы разбег...
Вниз, мотыльками признаний,
Падает первый снег...