Детское, майское...

Кьярина
...Детское
майское синее платьице...
тесно от радости,
                    все улыбаются...
шлепают волны о теплый гранит,
вырвался шарик
и  в   н е б о 
летит...


Cолнце цветет золотым одуванчиком,
фыркают сизым
речные трамвайчики,
прядки волос ветерок теребит,
м а м а  счастливая рядом стоит...


Молодо-зелено,-
нету печали,
волны тихонечко пену качают,               

на завтра отложена горечь обид,
                и  те   п о з а б у д у т с я...

память хранит
лишь беззаботного счастья мозаику:
п я т ь  -  это мне,
тридцать пять - это мамины...
н о в о е   п л а т ь и ц е,
теплый гранит,
м а м а   н а р я д н а я,
шарик   
л е т и т...