Розовые края

Андрей Днепровский-Безбашенный
Розовые края

Отплясали огни золотые,
Отжелтели осенней листвой.
Эти грустные краски седые,
Отобрали у сердца покой…

Отгорела рябина пожаром,
Понапрасну мной прожитых лет.
Не бродить больше мне по бульварам,
Не коптить больше мне белый свет.

Отзвенела листва на деревьях,
Время всадником мчит на коне.
Под копытом блестит ожерельем,
Развесёлая память по мне.

За окошком печальная осень,
Погружает в исток бытия,
Снова птицей меня в даль уносит,
Память в розовые края…


Андрей Днепровский – Безбашенный.

12 октября 2005г.