когда по улице иду

Исключительная Сова
есть такие люди которые вообще никогда не смеются
_______________Иона

люди, которые не смеются
бродят по небу
спотыкаются об облака
промокли ноги
заложило нос
им не смешно

что - вечность
с ее проблемами
звезды слепят глаза
крошки метеоритов
сыпятся за шиворот
тягуче и сыро
противно
промокли ноги
заложило нос
им не до смеха