Только ты

Чистяков Павел
Забери меня в свои кладези,
Окуни в роскошь страстных откликов,
Растерзай на части ласками,
Рви одежды на теле вольностью!

Расстреляй меня дробью взглядами,
Кутай голосом, как одеялом байковым,
Сладких губ своих, нежности
Поджигай на мне ярким факелом!

Раствори в себе мою сдержанность,
Все сомненья руками умой,
Чувством пылким, ветреным,
В Сердце путь, для меня открой!

Приструни, ты мою рассеянность
Я не трезв от тебя, прости!
Унеси за собой в неизведанность,
К бесконечности звездной любви!

Накорми меня сумашеставием,
Утопи в своей магии глаз,
Быть хочу я, тобою поверженным,
Только ты, нужна мне сейчас!