Бестселлер

Владимир Монахов
В глубине вселенной старичок сидит
И перелистывает Библию.
Прочтет главу – задумается.
Прочтет другую – и воскликнет:
- Ну, фантазеры! Ну, сказочники!
И тут же сделает закладку из звёзд.
Почитает-почитает и разорвет страницы,
А клочки развеет над бездной.

-Ну, выдумщики!- Прокричал старик на весь мир
И захлопнул сердито Книгу Книг
И швырнул ее подальше от себя с возмущением:
-Долой, щелкопёров!
И тут же принялся писать ответ
Под названием «Апокалипсис»…

Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

А на Земле изворотливый издатель
Радостно потирает от волнения потные руки:

-Будет, будет еще один настоящий
БЕСТСЕЛЛЕР