Немного нежности

Татьяна Карелова
немного нежности, и чуть воспоминаний
"мне было… очень…" сладко прошепчу.
на тумбочке – ключи, одежда - в ванной
на цыпочках…тайком… по этажу.

ещё одна отметина на память -
шрам на бедре зигзагом твоих молний
от рук твоих и губ бесшумно таять
укрывшись от ветров в твоих ладонях

обнять однажды и почувствовать тебя
закрыть глаза, дышать тобой на ощупь
от возбуждения на миг сойти с ума
игра без правил. тет-а-тет. сегодня ночью.

на "Козырь грусти в рукаве" Sterva