когда..

Еретик Мяу
когда, как стайки яблочных огрызков,
мои воспоминанья прорастут,
и ветки наклонятся близко-близко,
и яблоневых чёток перестук,
и вылетает соком и слезами
из яблоневой дудочки мой блюз..
.. а там, в дожде, что тыщу лет как замер,
я позабыл сказать ей, что люблю..