ещё раз о Кубе

Оксана Цепилова
ухом грущу над динамиком радио
бесса ме... солнцем залитое патио...
в этой холодной сибири лето
так скоротечно, ты знаешь это?
не выношу ледяного ада.
ты огорчился? постой, не надо.
памятью вытереблю донЕльзя
образ кубинца, ты только не смейся...
бесса ме мучо... целуй по-русски,
холодно, колко, так по-иркутски,
так по-простому в немые губы.
грубо.
я забываю кубу.