Я сегодня ухожу в солдаты

Федор Белов
Я сегодня ухожу в солдаты
Милая не забывай меня ты
И пиши мне письма ежедневно
Я на них отвечу непременно

И любить тебя я буду очень
Вспоминая дни и наши ночи
Защищать Отчизну буду верно
Нашу береги любовь и верь мне

Эти годы пролетят так быстро
Лишь сильней укрепят наши чувства
Мы достойно стерпим испытанья
Ведь любовь сильнее расставанья