когда слеза расплатится за счастье

Ойкумена
Когда слеза расплатится за счастье…
…сотнею дождливых слезных месс…
когда осколком грусти упадет с небес…
промозглое холодное ненастье…
Я буду верить чувству… И не важно…
Что столько лет мы ждали перемен…
Что столько лет нам просто было страшно…
А если нет…
То просто ты болел…
 
Когда струи воды затопят воздух…
…секунды не оставив для тебя….
Когда взлетят над крышей солнце и луна…
Бокалы жизни переполнив…
Я буду ждать… Каким бы ни был ветер…
Что осенью от скуки порвал все провода…
Я буду верить…где-то там…ты где-то…
И где-то там…
Покоится душа…

Когда и море звезд истлеет за мгновенье…
Когда огни костров осенних погаснут навсегда…
Когда сжигает пальцы каплями слеза…
И ветер станет молчаливой тенью…
Я буду верить чувству… И смеяться…
Чтоб только не обжечь все пальцы за мгновенье…
Чтоб только не теряться… И просто не предаться…
Огню разлук… И жизни, что кидает…
Несбывшиеся мгновенья….

Счастья…