Ты меня забери...

Лару-Руладу
Ты меня забери в город тот,где снега и метели,
Ты меня забери, или я без тебя улечу.
Знаю: будут морозы, а после морозов-капели,
И поеду я в церковь, и снова поставлю свечу.

И сибирская вьюга закружит меня, как и прежде.
Ничего не случилось. Всё также, как было тогда.
Буду я улыбаться, забуду совсем об отъезде...
Вот опять я и дома. Но всё-таки не навсегда.