Ухожу

Антон Сергеев
Седрце бьётся от любви,
От неё же кровь прольётся,
Я уйду, меня не жди,
Терпеть меня уж не придётся.
Слёзы льются, вены рвутся,
А в душе твоей всё пусто,
Я не буду больше бегать,
Чтоб тебя к себе пределать,
Я уйду...

Я не знаю может быть
Моя смерть тебе поможет,
Но я не могу любить
Тех, кто любить меня не может.
Всё забудется, простится
Ты не будешь больше злиться
Мчится жизнь, остановиться
Мне помочь не могут лица...
Я уйду...

Мир прекрасен без любви,
Человек в любви опасен,
Когда чувства разделить
Он не в силах, мир ужасен.
Остаются только слёзы,
Память и на небе звёзды,
Память рушит дружбу, душу,
Стужей душит, сушит лужу,
Лужу слёз, уже не нужных
Нет любви и я простужен
Ухожу...