Память

Игорь Ноок
В поле правит пир вороньё
Не слышны друзей голоса
Только стонет сердце моё
Да шумят безмолвно леса.

Только стонет сердце моё
Да шумят безмолвно леса.

Болью отзовётся в груди
Безутешный плач матерей.
Как же дальше жить на земле
Потеряв своих сыновей.

Какже дальше жить на земле
Потеряв своих сыновей.

Больше нам не сесть за столом
Не распить хмельного вина
Головой склонён над крестом.
Просится на волю слеза.

Головой склонён над крестом.
Просится на волю слеза.

Что же вы так рано ушли
Не успев дожить до седин
Тишиною давит виски
Словно я остался один.

Тишиною давит виски
Словно я остался один.

Бог всему наверно судья
Видно не изменишь судьбе.
В памяти моей навсегда
Эта ноша выпала мне.