Грусть

Игорь Ноок
Грусть моя в жёлтой осенней листве
Серых пустынных полях
Ветре бушующем в кронах лесов
Берёз оголённых ветвях

Грусть моя редкий солнечный день
Птиц улетающих стая
Холод первых морозных ночей
Звёзд недоступных мерцанье

Грусть в нескончаемой песне дождя
Мутных потоках воды
Тучах скрывающих весь небосвод
И ожиданьи зимы....