Бродяга

Игорь Ноок
Я вольный бродяга,отчаянный странник
Подчас безрассудно рискуя собой
Знаю,что всё же я не изгнанник
Всегда в твоём сердце я рядом с тобой

Но дикие игры хозяйки судьбы
Решают всё тихо,безмолвно,жестоко
Я думал разлуки часы сочтены
Но оказалось,что встреча далёко

Мелькают страницы чужой стороны
То солнце,то дождь поливает стеною
Незримая боль душу рвёт от тоски
Любимая!Как я хочу быть с тобою.

И пусть не торопиться дней череда
Спокойно скрываясь в ночи словно тени
Мечтаю увидеть родные глаза
И тихо прильнуть к тебе на колени...