Берегите сь друг друга

Малва
***
Когда-нибудь все станет так не важно!
Трагедии вдруг превратятся в лажу,
А жизнь, как будто парусник бумажный
Вольется в строй-
Течением гоним...
***
Когда-нибудь устану быть отважной
Забьюсь я, жмурясь от обиды каждой
И стану доживать листом опавшим
И в страхе, что меня накроет снег...
***
Когда-нибудь /тобою так любима/,
Я перестану быть необходимой
А стану...то ли рядом...то ли мимо...
Ну а СЕЙЧАС в руке ТВОЯ рука

 (НЭТ и ЭН, Вам)