больно...

Татьяна Карелова
sterve

не словами - разрядами, нервами
швыряешь в мою нездоровую душу,
как лезвием ржавым по голым венам
ты разрезаешь, взрываешь, душишь.

ты мою жизнь наполняешь смыслом-
ритмами рваными, слогом нестройным,
своим откровением, строгими мыслями
да. хорошо. только знаешь...больно.

больно до крика, до немой хрипоты
получать твои строчки, как пули в висок
/дочитать до конца эту пулю/...прости.
вдох. разрывная. выдох. всё.

16.10.2005.