Цыплят по осени считают...

Inoplaneteanka
Октябрь вступил в права. Похоже,
Считать цыплят уже пора...
Но осень-плакса корчит рожи,
Достала гадина-хандра...

Цыплята сдохли. Из итогов –
Разлад в мозгах, пожар в груди,
Парад ошибок, ран, ожогов,
И беспросветность впереди...
                ...

Друзья, давненько это было –
Гулял по миру птичий грипп...
"Пиита" грусть-тоска душила –
Родился стих, как горький всхлип!
          
            ********

   Октябрь 2005 – Октябрь 2019