Одиноким...

Суммбур
Я гляжу ты глядишь на меня
Я смотрю ты веришь мне в след
Я молчу ты способна понять
Что увидела этой ночью во сне

Красным цветом крась губы тайком
Распивай портвейн по углам
Чтобы утром проснутся одной
Ты должна это всё на себе испытать

Можно жить в дружбе с собой
И лакать тёплый чай по утрам
И домой завалившись одной
Рядом с подушкой робко стонать

Тёмных глаз молчаливый укор
Провожать тебя не пошел
Ты одна в подворотне сырой
Дома ждёт чай и холодный отбой