Мы знаем друг-друга

Суммбур
Мы знаем друг-друга тысячу лет
Нам порою хватает пары слов
И еcли нас спросят зачем?
Мы ответим ЛЮБОВЬ!

Мы ходили на танцы ходили в кино
Мы любили просто гулять по ночам
И если вдруг становилось смешно
То мы понимали это ЛЮБОВЬ!

Мы любили смотреть просто в окно
Нам нравилась жизнь за окном
И если вдруг становилось темно
Мы знаем это ЛЮБОВЬ!