Кривые стихи

Суммбур
Кривыми стихами обписаны стены
Кривыми углами ограничены все мы
Разбитые окна,фальшивые люди
Глупые мысли о том кто же мы

Кривые стихи строчка за строчкой летят из под пальцев
Ручка скользит марая чернилами лист за листом

Наши стихи состоят из заборных слов типа будь здоров
Наши риффмы сплошной плагиат но нам насрать
Наши свечки тлеют в печке сжигая секунды прожигая часы
Нам их не стоит ждать, мы ушли
 
Кривые стихи строчка за строчкой летят из под пальцев
Ручка скользит марая чернилами лист за листом