Мне нравилось смущатся

Суммбур
Мне нравилось смущатся
Хотя это и оставалось незамеченым
Мне нравилось смущатся
Я открываю дверь и краснею сам незнаю почему
Я врядли их пойму
Они не носят носков и не любят тишину
Мне нравилось смущатся

Их мир высок но тесен
Тот потолок вдали меня бесил
Я просто выбился из сил
Ища стену прикосновенья
Я врядли их пойму
И сам не зная почему ....люблю

Мне нравилось смущатся
Но время не исправить ошибок не вернуть
И вновь краснеть меня заставить я не позволю никому
Я врядли их пойму

Они бегут вперёд без направленья
И рвут связующую нить
Я не смогу их разлюбить
Лиш потому что не смогу.........

(далёким)