Нелепая встреча

Суммбур
Контур лица подчёркивал ума нет
Грубые скулы искажали овал
Нет не такой я тебя себе представлял!
Ты высока и стройна ЧЕМ? Цепляеш ты меня
Я дышу не часто с хрипотцой
Тебе не нравится но ты терпишь
Ты отводишь глаза чтоб не видеть меня
Я не нравлюсь тебе
Впрочем и ты мне не очень
Я доволен погодой а ты пустотой
Я смотрю высоко НЕТ! постой
Я скольжу по тебе взглядом "очей"
Ты мила пожалуй красива
Хотя ловко это скрываешь
Я томлюсь от бессилья
Ты так скучна хотя и скалишся в ответ
Я до сих пор твержу.... "Привет"


(нелепая встреча)