мертвая любовь...

Ольга Осень
Каждый вздох - листьев шелест,
Каждый взгляд - неба мгла,
Не пойму – почему тебе верю,
Ведь любовь давно умерла.


Чувства крик – трепет крыльев птицы,
Солнца свет - в твоих глазах,
Обращенье – как звезды, резвится,
На слащавых твоих губах.


Обещанья – незначимы стали,
Снова пассия, снова игра,
Никогда мы друг друга не знали,
Не узнаем уже никогда.