души...

Ольга Осень
Души романтика, поэта,
(душа у творчества одна,)
не раньте, люди , трафаретов,
не нарисованных стезя…

творите вечно, неустанно,
творите сердцем и душой,
и пусть весна благоуханно
не нарушает ваш покой!!!!