потеряться...

Ольга Осень
Утонуть в богемных вечеринках
не вернутся больше никогда
заблудится в мире и его глубинках
нет дороги, не ищи пути сюда.

Ты не ждешь, не ищешь больше встречи,
не зовешь, не вспомнишь, не найдешь,
потерялся, и потухли свечи,
не узнаю, вряд ли ты еще живешь.

Сладострастием тогда ты уповался,
жил мгновеньем счастья и любви,
а теперь навек ты потерялся,
средь пьянеющей толпы.