Одним дыханьем, чувством, поцелуем...

Александр Юденков
Прошло три дня, три ночи и умчалась
Ты вновь в далёкие края,
И сердце снова закачалось,
Как маятник, родная, без тебя

И время снова поползло,
Как гири на часах, медленно, беззвучно,
Мне в чём - то вновь не повезло,
И без тебя вдруг стало скучно...
 
И я ушёл в цветущие луга,
Где мы с тобой рассвет встречали,
Чтоб окунуться в юные лета,
И в сердце чувства заиграли.

Чтобы влюбиться вновь в твои глаза,
В твою улыбку неземную,
Чтобы в душе вновь грянула гроза,
И чувства светлые как молнии сверкнули.

И я кричал душой своей младой,
Что нет тебя красивее на свете,
Что в этом лете золотом
Тебя, возлюбленную, встретил.
 
И эхо разлеталось по песчаным берегам,
Воспоминаний волны нагоняя...
Я мчался по не скошенным лугам,
Любовью время прорывая.

И сердце понимать не хочет ни за что,
Где - завтра, где - сегодня, где - былое?
Оно тебя давно уже нашло
И любит, моё счастье золотое!

Но замираяет моё сердце по ночам,
Когда во снах к тебе душа летает,
А потом страдает по утрам
И от разлуки грудь мне разрывает.

Но крутит жизнь нас колесом,
Или вращает, словно стрелки,
И мы опять встречаемся вдвоём,
Где ночь, луна, любовь и посиделки.

И каждый миг, прожитый с тобой
Одним дыханьем, чувством, поцелуем,
Когда сердец не слышен уже бой,
Любовью вечной в жизни именуем!