Предаешь ты меня

Ирина Галинко
Предаешь ты меня, предаешь
И на плаху судьбы отдаешь.
Ту святую и чистую ложь
Ты любовью уже не зовешь –
Предаешь ты меня, предаешь…

Предаешь ты меня, предаешь.
Больше в полночь ко мне не придешь,
За собою не позовешь,
В Грешный Рай меня не уведешь –
Предаешь ты меня, предаешь…

Предаешь ты меня, предаешь:
Ты в толпе меня не узнаешь –
Озабоченно мимо бредешь,
Словно тяжкое бремя несешь.
Предаешь ты меня, предаешь…

Предаешь ты меня, предаешь:
Не за злато меня продаешь –
За потрепанный ломаный грош.
Потеряешь Любовь – не найдешь.
Предаешь ты меня, предаешь…